Thou and I are One by Paramahansa Yogananda

Жизнь космоса и я едины.
Едины мы.
Ты океан, а я лишь капля -
едины мы.
Ты - это пламя, а я искра.
Едины мы.
Ты песня, я муза.
Едины мы.
Ты Отец, а я Твоё дитя.
Едины мы.
Ты Мать моя, я сын Твой.
Едины мы.
Ты возлюбленный, а я любящий.
Едины мы.
Ты - это любящий, а я возлюбленный.
Едины мы.
Ты Мастер, я Твой слуга.
Едины мы.
Ты мой Гуру, я Твой ученик.
Едины мы.
Ты - это смех, а я улыбка.
Едины мы.
Ты свет, а я атом.
Едины мы.
Ты сознание, а я мысль.
Едины мы.
Твой мир и я едины.
Твоя радость и я едины.
Твоя мудрость и я едины.
Твоя любовь и я едины.
Вот почему ты и я едины.
Ты и я были едины,
и ты и я будем едины всегда.
13.02.2024
Анастасия Гирш
Прем Мандакини


Рецензии