Комментарий к сказке

А отец сказал Роману,
Чтоб свою не слушал маму
И жениться не спешил,
А спокойно чтобы жил.
Дескать сам женился рано,
И жалеет постоянно.
Надо вынести урок,
Ты поздней женись, сынок.
Можешь на соседке Томе,
Чтоб иметь хозяйку в доме.
Но поздней, запомни впредь,
Меньше времени чтоб было,
Чтоб об этом пожалеть

Наброски, экспромт, черновик
17.02.24


Рецензии