Игра в буриме

Земля, планета наша из космоса - краса,
Но вся застыла от войны в надежде -
Одумаются люди, свершатся чудеса
И будешь снова мирной ты как прежде.
***

Средь зала стоит наша ёлка краса,
Не сплю этой ночью в надежде,
Что с боем курантов придут чудеса -
В душе я ребёнок как прежде.
***

Спросила зеркало - куда же девалась прежняя краса?
И вот сижу теперь ответа жду в надежде.
Как будто впрямь, как в сказке, может быть, наступят чудеса
И я вдруг стану мололухою как прежде.
***


16.02.24 союз творческих людей


Рецензии