Ты

Не только в этот день прекрасный,
Но и во все дни, что знаю я тебя,
Спасаешь ты меня от всех ненастий,
И для такой как ты мне не найдется дня.
И описать не хватит мне страниц.
Ведь ты подобна солнцу средь дождя.
.
.
Подумав о тебе, тону в прекрасных вереницах…


Рецензии