Мой автор Черно Белая

Мой автор Черно Белая
Я вырос лучше всех
Цвету и космос создаю
И ждёт меня успех

Я рыба не покорная
И я тебя сорву
Мой автор Бело Черная
Цветы я не люблю

Я птица ветром сделана
Мой автор Черно Белая
Клюю любую рыбу я
Не мучаюсь от выбору

Я браконьер растеряный
Мой автор Бело-Чёрная
Ловлю я птиц насильно
Им подрезаю крылья.

Я браконьера девушка
Мой автор Черно Белая
Вскрываю мозг интригами
И загружаю триггеры.

А я подруга девушки
Мой автор Бело Чёрная
Иду я тенью брошенной
И падаю роскошно.

Я хореограф падающих
Мой автор Черно-Белая
Все кажется загадочным
То что я делаю

Я менеджер хореографа
Мой автор Бело-Черная
Я знаю как использовать
Загадочные свойства

А я собака менеджера
Мой автор Черно-Белая
Я бешеная и кусачая
Сука я настоящая

А я дрессировщик суки
Мой автор Бело Черная
Я мучаюсь от скуки
Только собой увлечён я

А я кумир дрессировщика
Мой автор Черно Белая
Ещё вчера я был никто
Сегодня - я тусовщик

А я флорист кумира
Мой автор Бело-Черная
Я создаю букет цветов
На которые у вас аллергия


Рецензии
И что мне теперь делать?

Игорьильин   22.02.2024 21:40     Заявить о нарушении
Игорь ну это полновесный пистец получить от вас такую рецензию, вы ведь знаете, как для меня именно ваше мнение важно, и как оно влияет на рейтинг страницы, не ожидала от вас такого предательства.

Черно Белая   22.02.2024 21:21   Заявить о нарушении
Достать подвески

Черно Белая   26.02.2024 05:41   Заявить о нарушении