Борьба с комарами

Давайте рассмотрим ситуацию на бытовом уровне.
Основная опасность для нас исходит даже не от ядерной кнопки.
Она вирусная, когда к структуре
Клетки прикрепляется вредоносная программа. Вы меня извините, я насчёт образования рву глотку
И... Не могу я иметь уважение к тем, кто портит мозги моему ребёнку.
Авторы известны, всё на виду.
Возможно, что их как-то подставили, обманули, но что-то я сомневаюсь. Уже не в пелёнках,
Чтобы поверить в такую ерунду.
Есть комары, это группа, что мелко жалит,
Заражает, вызывает аллергию и зуд.
Как от них избавиться если обычная пластинка не травит?
Значит они прибывают быстрее, чем "мрут".
Значит первое - закрыть вытяжку из подполья,
Затянуть сеткой открытое ради воздуха окно.
После уже пылесосом, пластинкой - вскоре
Закончатся. Но от них остаётся то,
Что они занесли своими хоботками.
Кто-то, возможно уже уехавший, оставил же в этой сфере слом?
Поаплодируем им на прощание
И противовирусные пропьём...
Мы - организм. На комаров бесполезно
С шашкой наголо, здесь придётся хитрей.
Спокойно, проводя лечение честно,
Тогда не будем терять здоровья - ни времени, ни людей.


Рецензии