Ну, здравствуй, Друг!

Давно тебе я не писала.
Нет, не забыла, не пропала!
По-прежнему, переживаю, жду,
О Мире Господа молю!

О том, чтоб вам тепло там было,
Чтоб меньше Градами вас било!
Не простужались, не болели,
Чтоб сыты были, вдоволь ели!

Чтоб удавалось вам поспать,
Родным хоть строчку написать.
Восстановиться, сил набраться,
Чтоб мыслей не было сдаваться!

Не подводили чтоб расчёты,
Чтобы с врагом свели вы счёты!
Чтоб "птички" к вам не прилетали,
Чтоб нервы ваши не сдавали!

Чтоб укрепил в вас Дух и Веру,
Чтобы во всём вы знали меру -
Работали с "холодной головой",
Живыми возвратились чтоб домой!

Пусть вас хранит Господь от бед,
На землю грешную прольётся свет!
Пусть Ангел будет за плечами!
Держитесь, Воины, мы с вами!!!


Рецензии
Хорошее посвящение воинам нашим, Катя! Молодец! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   15.02.2024 00:46     Заявить о нарушении