Ложные ценности...

Я любимая женщина, я чувствую
И всегда чувствовала, если честно.
Я с бывшими не дружу, всем известно,
Но я все еще в сердце их главенствую.

Я знаю, что они любят до сих пор,
И понимают, что разбил отношения их эгоизм,
Любили женщину без контактных линз.
Бесполезно, что-то кидать в укор...

Некоторые не в моей стране сейчас,
И это веский повод с ними не дружить,
Я патриот, в сотый раз не стоит говорить,
Из-за таких умников в россии темный час...

Хреновы умники критиковали родину,
Что ты в нее вложил?! Что построил?!
Капитал в России свой на везении построил
И решил, что можно из себя сделать на президента пародию?!

Я не хочу, чтобы ваши подбирались близко,
Я хочу, чтобы моя страна была защищена вкруг,
Не возвращайтесь, если передумаете вдруг,
Вы для меня, да и не только, упали слишком низко...

Но любовь я чувствую, нет кроме меня никого,
Самую лучшую потеряли, знают, знают...
Нихрена в ценностях так и не понимают!
Мы ведь все выросли на Цое, а они глупые все равно.

Шмоточники хреновы! Тачка за тридцать мультов стрёмная,
Потому что тебя никто в ней черствого не любит!
Бабки эти без ценностей духовных лишь душу губят.
Я вот настоящая и крутая, а у меня квартира съемная!

Ладно. Вам не повезло, так к сожалению, бывает,
Может быть, когда-нибудь мы снова подружимся,
А пока в шмотках, бездарностях и тупостях покружимся...
Знаете, мне кажется, о чем я, Господь понимает...


Рецензии