Подснежник

Весна щебечущею трелью
Шлёт свой чарующий привет,
Встревоженный её капелью,
Белоголовый первый цвет
Ввысь пробивается мятежный,
Мир пробуждая ото сна,
На чёрном — белоснежно-нежный,
Как долгожданная весна…


Рецензии