Ушла...

Ушла... Душа рванулась вслед,
Чтобы вернуть её обратно,
Но задержалась безвозвратно,
На много одиноких лет,

И лишь теперь она пришла,
И привела с собой другую,
Уже не ту... Совсем иную,
Себе, счастливая, нашла.

И вот сейчас моя душа,
С твоею слиты воедино...
Судьбе всегда необходимо,
Чтоб на двоих одна душа...


Рецензии