Зебра

Жизнь как зебра, она очень разная,
лишь была бы душа молода.
Дни любви не зависят от праздников,
если в сердце она навсегда...
Если судьбы поделены надвое,
если радость всегда на двоих,
если друга свершенье так радует
и в глазах отразилось твоих.
Пусть исполнится все, во что верила.
Исчерпать бы потерь нам запас!.
Жизнь несется, как зебра по прерии,
вновь счастливыми делает нас...
14.02.2024


Рецензии