Как Ты смог так сделать Боже

Как Ты смог так сделать Боже,
Я не в силах уместить,
Из того, что прям негоже,
Что-то сносное слепить?
Не хочу дерзать, но всё же,
Был без Тебя я никакой,
Благодарю, спасибо Боже,
Что мир принёс душе, покой.
К Твоим вершинам не добраться
И замыслы мне не раскрыть,
Но есть к Кому идти пытаться,
Кого просить, взывать, любить.
Благодарить не перестану,
Если позволишь и дашь сил,
И быть похожим не устану,
Пока Твой образ сердцу мил.
Дай Бог, чтоб это было вечно,
Чтоб Ты простил меня, принял,
За то, что был и есть беспечный,
Держи молю, чтоб не увял.


Рецензии