Караван историй

Леонид, ещё нужен совет.

Кто тебе помогает, когда плохие люди рядом? Ну, боги есть, которые придут и порешают врагов?
Да не, я не про остроту клинка. Я говорю, есть великие боги на колесницах, которым ты молишься и ничего больше не делаешь? Что? Имеешь своих женщин, как ниче не делаешь? Не, я не про то. Тебе боги разрешает иметь своих женщин и как регулируют данный важнейший процесс? Да епрст... Их никто не спросит? Окей. Нормально ты живёшь. Ну хорошо, а если ты лежишь на поле боя и клинок уже над тобой, кому молишься? Богам этого смелого война, который отгребет, когда ты встанешь злой на него? И что, помогает? Тоже нет? Ты атеист что ли? Верующий? А во что, сын мой? В Силу, что создала тебя? Ну, так и передам страждущим.
Слушай, а если жрец или жрица придет к тебе и скажет, что забирает твоих женщин и твою свободу, что скажешь ему? Ниче? Некому будет говорить? Ты шутник конечно...


Рецензии