Не дели на друзей и врагов...

Не дели на друзей и врагов
Тех,  кого и на йоту не знаешь,
Ведь последствия этих шагов
Не в счастливый момент постигаешь!

Для всего свое время,  и час
Ничего уже впрок не решает:
То,  что было и будет,  сейчас
Для Любви тебя в дом приглашает!

Оглянись на свечение лиц,
Да вглядись в потемневших глазами,
Сколько раз они падали ниц,
Сколько дней умывались слезами

В разделении с братьями...  Свет!
Только Свет мог помочь и исправить
Тот,  не купленный в Счастье билет,
Что курьер отказался доставить!


       13.02.2024г.


Рецензии