Я с тобой не боюсь...

Я с тобой не боюсь по нехоженым тропам,
Я прилежно учусь принимать все,  как есть;
Это кажется только,  кучнее и скопом
Хорошо здесь отстаивать доблесть и честь!

Да в миру не у каждого этой "отравы":
Больше горькой махорки в дорожном мешке
У лихих завсегдатаев правды,  где правы
Только лживые нотки в трусливом смешке!


     13.02.2024г.


Рецензии