Весна теплом растопит зиму

Весна теплом растопит зиму,
Та поменяет цвет лица.
И жизни чудную картину,
Природа вывесит Творца.

Грачи закаркают крикливо,
Скворцы повсюду прилетят.
На ивах почки, в пух красиво,
Как будто зайчики висят.

Речка ломая лёд грохочет,
Сметая всё, ревёт вода.
Весна обновы новой хочет,
Всегда как дева молодА.


   Фото из интернета.


Рецензии