Расправь свою вечность

Сутулые плечи расправь и иди,
Как будто ты солнце имеешь в груди.
Пусть свет и тепло твое будет для всех,
Ведь застить светило от страждущих грех.
Расправь свои крылья и смело гляди,
Как будто ты небо содержишь в груди.
Не тучи и грозы, а легкость души.
Озябшим от зла южным ветром пиши,
Что лето Господне еще впереди,
Что надо "моторчик" почистить внутри,
Что вырастут крылья белее снегов
У тех, кто познали смертельность грехов.
Расправь свою вечность, как скомканный лист
И помни, что ты Жертвой Божией чист.

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии