Рец. на Добро пожаловать, в - Узбекистан Авваз Таи

Не знаю я Авваз законов Шариата.
Но знаю как страна Твоя богата.
Я б с удовольствием приехал к Вам в Узбекистан.
Но, беден я как весь Российский край.
Ворья и жуликов у нас в стране избыток
Какой же может быть прибыток?
Уж лучше к нам Ты приезжай Авваз
И научи как рай построить нас.

Джо Вислоухий   12.02.2024 23:48


Рецензии