зеркала преследуют меня...

зеркала преследуют меня,
везде я вижу свои отражения.
что это? способ постигнуть ненависть
или ощутить чужую дикость?

где все? где реальность, а где захеркалье?
я вникаю в них всех, словно выпиваю едкое зелье.
почему вас так много, но я все же одна?
почему вас так много, а внутри все равно пустота?..


Рецензии