Станция Курорт

Пускай с верхушек ветер снег сбивает:
Он кофе любит пить с морозной пеной;
Поклон прибрежных сосен принимает,
С размахом лепит рамы, белит стены.
Запомнить чередой удачных фото:
Стеклянный холл. Кафе. Почтовый ящик.
И электричку из-за поворота -
Вдруг красногрудым снегирем свистящим.


Рецензии