эпизод третий

что-то с чем-то в луке
и ещё шавухи

давай, решайся! что берём на ужин?
нет-нет, не буду, даже не проси
Артурчик, дорогой, салат не нужен
обычно я не ем после шести

но блин, не каждый день сидим с подружкой
а эт здесь чё? какое-то рогу?
беру ещё шавуху, кофе в кружке
держу в руке, смотрю... блиин, не смогу

ом... ном-ном-ном... уффф, как-то поместилось
но это точно ВСЁ! пора вставать
с одной попытки встать не получилось
не буду завтра ролики снимать

ну хорошо, давай тогда пройдемся
чтобы как следует слои утрамбовать
полчасика походим... и вернемся
канешна, вкусно чёта, нада брать!


Рецензии