***

Играя роль второго плана,
Твой мир не смею потревожить,
Я фон, я тень самообмана
Того, что быть меж нами может.

Играю словами, я ушлый актёр,
Гастроли по жизням чужим не кончались,
Но ты мои рамки касанием стёр,
И всё моё море в момент расплескалось.

Кассандрой пророчу не лучший исход,
И сам же не верить я в это хочу,
И снова закат, за ним тот же восход,
О тебе я всё громче и громче молчу.


Рецензии