Мартовская песня

Бледный растаявший мартовский лёд,
В небе окислился весь кислород.
Вновь пролетел бесполезнейший год,
Все резко забыли про выход и вход.
Слёзы уплыли со льдом в водосток -
Я в этой жизни пассивный игрок.
Пью освежающий мозг кипяток
И напеваю под нос Кровосток.
В теле от холода лёгкий озноб,
Даже покрылся испариной лоб.
Все что мне нужно - вернуться в утроб,
Чтоб не проник в мои ткани микроб.
Уверен, что мир до меня не дорос:
Земля не вывозит мой дикий психоз.
Я гений Вселенной, и Я - виртуоз,
Хоть мать и сказала, что бл.дский отброс…


Рецензии