Осмыслить

Осмыслить это интервью не просто
В нём говорилось просто обо всём
Оно озвучивало многие «каросты»
И разъяснило многим Что по Чём

Для нас рассказанное было не новО
Живём мы в этом днями и ночами
А вот для Запала и штатов каковО?
На всё посмотрят свежими очами

Не даром говорят, что это бомба
Проснётся вдруг простой народец
С эффектом двинувшего тромба
Как загнанный в дороге марафонец

Конечно власти примут свои меры
Им как-то ж надо сохранить себя
Нельзя развенчивать их своей веры
И с аппозицией отношенья загубя

Февраль 2024


8 февраля 24 года Такер Карлсон (американский журналист) взял интервью у В.В.Путина. Оно проходило в Москве и по времени заняло около двух часов.


Рецензии