Боту Герсу... О пошлости и банальности

И.Герс...БЕССТРАСНАЯ ЛЮБОВЬ

Эх!Как же я любил её любить -
В машине, в парке, на диване...
Да и женился (может быть),
Но страсть исчезла между нами.
И если страсти в чувствах нет
То нет любви, одна привычка...
Сыграй на флейте менуэт,
И на мгновенье вспыхнет спичка,
А после, снова темнота...
Завяли в общем помидоры.
И я не тот, она не та,
Метаморфозы, форс-мажоры...

ПАРОДИЯ...

Эх!Как же я любил её любить
Любя,любуясь ею любоваться
Шофёром на машине шоферить
Быть за рулём,с рулём за  руль держаться

Как полыхала страсть моих страстей ....
В нирване был плененным я нирваной
Где: - то под ней,на ней,под ней,на ней
Быть может на ...быть
может под диваном

Конечно мрак возможен в темноте
И с тем метаморфозы,форс-мажоры
Где мы и ты и я уже не те
-Завяли! Осенило: - помидоры!

От флейты лишь используя мундштук
Ведь если уже всё вошлО в привычку...
Так тужился Илья и сделал пук
Заженную к задУ подставив спичку!


Рецензии