Медно-рыжий сон...

Пахнет жжёным, ржавчиной иль медью.
Забивает свежий запах луговой.
Паутинки разбивает словно плетью
Рыжий волос чей-то неземной.
 
Тихий берег заполняет голос.
Клокотаньем у природы медный смех.
Как закат ваш огне-рыжий волос.
Помутился разум. Я ослеп.

Синь реки и зарево заката
В вашем образе. Я вижу идеал.
Грудь так высока и так богата.
Погреться бы. Проникнуть в ваш накал.

Томный взор так манит, расплавляет.
Пальцы тонкие снимают пеньюар.
Фигура исступления добавляет.
В моей душе не потушить пожар.

Я чарами волшебными окутан,
Я вожделею!
Я влюблён!
Постой!-едва ли прокричать успею.
Я падаю.
.......
Красивый сон. И дивный и чудной.

 


Рецензии