Другу из ЕКБ, который вздумал жениться вновь

Такие разные, как винчик и пивчанский,
Несовместимые, как раки и лото-
Не устоишь пред взором хулиганским,
Когда я голым распахну пальто.

Ты любишь клёцки- похуй, приготовлю клёцки.
Иль в Бургер Кинге бургер закажу.
Сниму на ночь апартамент в Высоцком.
Скажу: Купил! А правды 100% не скажу.

А ты такая: как же гады/крабы?
На ломаном французском pa sis jour
Отвечу: для нормальной бабы
Перед тобою гад, а краб чуть позже покажу.

Когда под сорок- там какие чары?
И тошно не от блюд, и сам в нуле,
И ты не молода, и сам я старый.
Давай сосаться? Всем на зависть, Силь ву пле!

02.09.2023


Рецензии