Ты во всём

Ты в вопросе неловком и в восклицании,
В осуждении резком и порицании,
Ты в шестой ноте "ЛЯ" и стареньких песнях,
Ты в здравии полном и долгих болезнях.

Ты в букетах цветов и низких поклонах,
В красных кресел рядах и театров балконах,
Ты в капризном ребёнке, не сидящем на месте,
Ты в уверенном взрослом, читающем "Вести".

Ты в успехе моём и в моих неудачах,
Ты в ответе простом и в трудных задачах,
Ты в бушующем море - предвестнике бедствий,
Ты в спокойствии ночи - без зла и последствий.

Ты в повести краткой и длинном романе,
Ты в искренней правде и злостном обмане,
Ты в Боге едином и в пламенной вере,
Ты в сердце ранимом и в горькой потере.


Рецензии