Будни

Бывают дни, так устаёшь,
Что даже лень читать.
И книгу в руки лишь возьмёшь-
Глаза велят :"спать", "спать".

А утром новый лист забот
Со спешкой нарасхват.
И вроде б движешься вперёд,
А чувствуешь откат.

Природа, хобби отошли
В сторонку. А рассвет?
Красив.. Но тоже там, вдали.
Я шлю ему "Привет."
            (07/фев/2024)
 


Рецензии