Я теряю вопросы...

Я теряю вопросы,  когда меня нет
В четырёх четвертующих стенах.
Мироточит бетон,  проявляя ответ
Из акаши пурпурной Вселенной,

Где я вышла из гуголов матричных игр
За пределы флажковой границы...
И теперь,  я не - белка,  не мышь и не тигр,
Не охотник,  пугающий лица!

Это - путь без пути и прыжок в никуда,
Это - Радость спасённого Сердца,
Серебристой реки неземная вода,
Что танцует спонтанное скерцо!


      07.02.2024г.


Рецензии