Что ты любишь, а что не любишь...

Что ты любишь, а что не любишь - уже не важно.
Я такой безразличною стала, такой отважной.
Ты гордился б наверно такою моею силой:
Ты всегда говорил, недостаточно быть красивой.

В записной появилось так много имен и цифр.
Говорят, что клин клином всегда помогает. Мифы.
Я исписанный листок, яростно скомкав, брошу.
Ты всегда говорил, недостаточно быть хорошей.

Отзывались слова в голове, а я их гоняла.
Твоё сердце, казалось так, было стального сплава.
Я ещё ощущаю твой вес на своей шее.
Забирай все свои советы - другим нужнее.


Рецензии