Снег, покой и тишина

За окошком кружит белый снег
И это видно в свете фонаря,
Тебя увижу только лишь во сне,
Так не хотел я потерять тебя.

Но всё ушло,былого не вернуть,
Писал в тетради снова дотемна
И я желаю только лишь заснуть,
И только снег,покой и тишина...


Рецензии