Спи!

Спи пока темно
Завтра вновь утро случится.
Я открыл окно -
Видишь, спят звери и птицы?

А над всей Землёй горит Звезда!
Ясная, как твой смех.
Мы с тобою вместе уйдём туда,
где горит Звезда -
Для всех, для всех!!!


Рецензии