Не занижай вселенское...

Не занижай вселенское оценкой,
Мир не нуждается в сужденьях на крови;
Не он,  а мы идем "на стенку стенкой",
А кулаки не знают ни Любви,

Ни той тончайшей нежности и неги,
О коей здесь не помнит человек...
Не отдаляй Любви вселенской бреги,
Контракт подписан Душенькой навек!


     06.02.2024г.


Рецензии