Лето взяло в лизинг две декады

-1-
Лето взЯло "в лизинг" две декады,
Осень - "одолжила" эти дни.
Для людей они - считай награда,
Только мне - совсем уж не важнЫ.



-Припев №1-
Мне мотив исполнила разлука,
А слова из памяти нашлись:
Не могли ни дня мы друг без друга,
Но,затем - "бежавши" разошлись.



-2-
Снова замечаю я улыбки,
Как бы не хотелось мне того,
Не у всех "любви сценарий" зыбкий,
"Снимет" жизнь - в "реальном их кино".



-Припев №2-
И печаль мотив свой сочинила,
Жалость же слова подобралА:
Почему проходят дни сплошного дива,
Вместо них "приходит кабала"?



-3-
Солнце снова "спутало все планы",
Осень с опазданьем "побежит"
"Исправлять" ей видные "изъяны",
"Вклинятся" дожди в людскую жизнь.



-Припев №3-
Мне мотив исполнила тревога,
А слова придумывала злость:
От любви в груди - "пожар изжоги",
Радости других - что "в горле кость".



-Проигрыш мелодии-



-(Все три припева вместе)-
Мне мотив исполнила разлука,
А слова из памяти нашлись:
Не могли ни дня мы друг без друга,
Но,затем - "бежавши" разошлись.
И печаль мотив свой сочинила,
Жалость же слова подобралА:
Почему проходят дни сплошного дива,
Вместо них "приходит кабала"?
Мне мотив исполнила тревога,
А слова придумывала злость:
От любви в груди - "пожар изжоги",
Радости других - что "в горле кость".








01/07/2019


Рецензии