Летит белая птица

Летит белая птица.
За ней наблюдают.
Но ничего с ней не случится-
Полёт её бескрайний.
Птица направилась вверх:
Ей хочется видеть больше.
Ей не нужен абонементский чек,
Она в полёте, как можно дольше.
Однако она устала очень-
Это крылья у ней огромные.
Сейчас уже не зима и не осень,
И запросы у птицы скромные.
Но летит она невзирая на боль,
Машет крыльями своими,
Потому что в сердце птицы любовь,
И она проглатывает мили!


Рецензии