Непоправимо

 Вроде год не високосный,
 Вроде стало жить вольней,
 Но косой своею острой,
 Машет смерть - больней, больней!
 Самых лучших выбирает,
 Самых добрых из людей.
 Их со сцены вырывает,
 А жирует лишь злодей.
 Кто-то скажет: Просто случай,
 Просто так сложилась жизнь.
 Нет, не просто! Черной тучей
 Зреет зло, размазав слизь.
 Притупилось чувство страха,
 Чувство голода, утрат,
 Что последняя рубаха,
 Что обидел брата - брат.
 Стало всем все безразлично,
 Лишь бы это не со мной,
 И приличность не прилична,
 Добродетель? Ни одной!
 И свободно выбирает
 Жертву смерть, да побольней!
 И никто уже не знает,
 Whu is next? И кто за ней.

      


Рецензии