Мое желанье

Осенью все листья жгут.
Душой не кривлю,-
 пусть меня переживут
все, кого люблю,
чтоб до самого конца
мне одной не быть ,
чтоб не опускать лица
и друзей ценить.
Быстротечны наши дни.
Такова судьба.
Мы сильны, коль не одни.
Я одна - слаба.
Если я среди друзей,
это словно рай.
Утешенье моих дней,
Бог, не забирай...
Ветки новые растут
прямо в глубине...
Пусть подольше проживут
те, кто дорог мне...
04.02.2024


Рецензии