Сегодня

Я свои надежды по привычке
Цепью к будущему прикую,
А " Сегодня" - в жирные кавычки
А " Сегодня" - каждое в бою.

Каждое несёт меня в  погоне
N секунд, минут ,часов и лет.
Каждым утром  новое " сегодня" -
Никакого будущего нет

Никакого поздно или рано.
Свет погаснет занавес падёт
И надежды как всегда обманут,
И развязка как всегда придет.

Посему не верьте злому завтра,
Не откладывайте на потом
Счастье, жизнь, любовь,слова и старты,
Смысл в "сегодня" ясном и простом.


Рецензии