Ночь растянет полоски окон...

Ночь растянет полоски окон
В золотистый песок барханов,
По клавиру пшеничный локон
В рондо наших былых изъянов...

Я упрямее,  ты нежнее.
Не прощаясь,  сойдёмся снова:
Драгоценная ворожея
И держатель пустого слова!

А пока что,  уходим в тему,
Грея пальцы в сухой ладони,
На стаккато дробя дилемму
И горячечный всплеск агоний!


     03.02.2024г.


Рецензии