Такая радость - Високосный день!

Февраль в  году, понятно, високосный,
Вопрос неясный, это-то зачем?
Задать его ты можешь ближним соснам,
Луне и звездам, среди прочих тем.

А коль задуматься, совсем неплохо,
с годами очевидное видней
Мне каждый день принес немало прока,
Февраль добавил к жизни двадцать дней.

Вот Новый Год для нас привычный праздник,
Совсем иное високосный год,
Уже тебе  Снегуркою не блазнит
И Дед Мороз сюрприз не принесет.

А у тебя есть целый день в запасе
Ведь лишний день,  живи да веселись,
А завтра будет день еще прекрасней,
Ушла Зима. И отправляйся в жизнь!


Рецензии