Ещё Сто Еожей в Спину Собчакам!

    Дочь "Вождя всея народов" -
      укатила в Ю ЭС ЭЙ ,
  сын "Хруща" из-за кордона
   нос не кАжет , прохиндей .

    Галя Брежнева - хабалка
      и барыга... У вождей
         нехорошие гадалки
        нагадали им детей .

    Вот , у Собчака в отличье
        и дочурка и жена -
     в полном "шоколаде" нынче ,
    им война - "что мать роднА".

     Им гадалки -  не вредили ,
       Их хранит Отца звезда :
       начудили , напиз--ли ,
        и свалили кто-куда !


Рецензии