Приведи нас, Господи

Приведи нас, Господи, к разуму, нас - Землю.
Посмотри, сколько глаз тебе внемлят,
Посмотри, сколько душ чистых.
Звук щелчка глушителя ещё не выстрел,
Но нам ли бояться, когда на кону люди...
Всё, что с целой планетой будет.
А значит стало как-то спокойнее... Мы всё сможем,
Конечно, если каждым миллиметром кожи
Будем... Будем.
А мы будем.


Рецензии