А ты, как роза на снегу

А ТЫ, КАК РОЗА НА СНЕГУ.

А ты, как роза на снегу..
Горит в душе моей пожар.
Я без тебя жить не могу,
Дана ты Богом мне же в дар.

Открою тайну я тебе,
Что очень сильно так люблю.
Приди сегодня ты ко мне,
Любовью нежной одарю.

Не будем прошлое будить,
Давай пойдём другим путём.
С тобой нам нужно, просто, жить,
Как можно скоро и вдвоём.

       Автор: Влад.
2.02.24.г.


Рецензии