Я буду счастлива?

Ответь скорей на мой вопрос
Я буду счастлива? Быть может!
Мне не хватает тёплых слов
Мне не хватает смысла всё же.

Мне не хватает теплоты,
и тёплых рук, что греют душу
Мне не хватает суеты:
Домашней, тёплой и  не скучной.

Закатов, звёзд, лесов и моря
Мне не хватает облаков,
Мне не хватает  лета вдоволь
Дороги дальней и высот.

Мне не хватает сказки в жизни
Немного нужно волшебства
Где  Я  совсем другая, слышишь!
Где Я совсем уже не Я!


Рецензии