Рука в руке, и сердцу сладко

А снег искрится серебром
На солнце благодатном…
И мы идём с тобой вдвоём –
Рука в руке, и сердцу сладко…

Тепло любви струится негой,
Спокойствием душевным…
В том мире, бесконечно светлом,
Я стала в чём-то суеверной…

Любовь хочу прикрыть рукой,
Закрыть глаза, чтоб не светились…
На век осталась бы со мной
И от невзгод крылом укрылась…

Запрячу  в сердце глубоко
Любовь свою земную,
Мне с ней уютно и тепло -
Сама к себе ревную…

Как сохранить полёт тех чувств,
Что в душу залетели?
Их растерять я так боюсь
С весеннею капелью…

Пусть снег искрится серебром,
А сердце греет счастье…
Рука в руке, и мы вдвоём -
Душа открылась настежь!

© 18.11.2015


Рецензии