Вновь согреет меня мой огонь...

Не пытай меня грустью своей,
Промозглая, хмурая осень,
Хоть немного, я всё же сильней -
Ведь душа моя нежности просит!

Пусть стоят твои серые дни,
Вновь согреет меня мой огонь
Всесильной и нежной любви,
Врачуя далёкую боль...

А душа и не может иначе -
Она видит звёздное небо
Сквозь тучи, дожди, неудачи,
Сквозь малую толику света....

Согрею я сердцем горячим
Всех тех, кого сильно люблю...
Пусть осень больше не плачет,
Выбивая из сердца слезу...

Не пытай меня, осень, грустью,
Не подвластно тебе моё сердце -
Боль пройдёт, потихоньку отпустит...
А любовь вновь поможет согреться!

© 29.10.2015


Рецензии