Любовь по интернету

Подруга моя от
Одиночества устала,
Депрессия на женщину
Напала,
Таблетки даже
Принимала,
Ничего не помогало.

Мне её так жалко стало,
Я ей тогда сказала -
На сайт знакомства в
Интернет зайди и друга
Там себе найди.

Зашла, друга Гарика
Нашла,
От счастья сразу
Засветилась,
Год переписка у них
Длилась.

Закружилась словно
Ветром,
Сколько бы это длилось,
Неизвестно.
Вся от радости сияла,
Его таким красавцем
Представляла.

Я ей совет тогда дала,
Ты бы фотку у него
Взяла.
Ночь, компьютер,
Интернет,
Выслал фото этот дед.
Ах, какие ушки!
Ах, какой носок
И наверно ангельский
У деда голосок!

Подругу очень жаль,
Опять в глазах её
Печаль.
Не заходит больше в
Интернет, говорит -
На хрен мне нужен этот
Страшный дед!
--------------------

Кто-то в интернет
Заходит, чтоб развлечься,
А кто-то стихи почитать,

А кто-то заходит с
Надеждой на счастье,
Любовь свою повстречать!


Рецензии
Общение, главное в интернете,
Пусть даже собеседник
похож на Йети.))

Гарри Башарянц   31.01.2024 05:17     Заявить о нарушении
Гарик хитрый мужичок,
Дурочек красивых выбирает,
А сам на обезьяну он похож,
Он этого не понимает!

Тамара Томская   31.01.2024 05:51   Заявить о нарушении