желание

в ожидании чуда губить себя мыслями,
заставляя листать письма снова и снова,
желаньем узреть +1 среди серости
от тебя лишь одной долго с трепетом долга.

ты глубины души, чуть касаясь, затронула,
нет покоя теперь, я в объятиях интриг.
и пусть так, ты меня может быть не запомнила,
я напомню тебе парой строк, вспомнишь вмиг.

расскажи - почему ты такая красивая?
расскажи - отчего голос трогает слух?
расскажи - как познать все глубины мира,
лишь мечтая коснуться твоих нежных рук?

ты своею улыбкой опять тайно манишь,
вижу - крайне мила, так беспечна, юна.
только ты в тот же миг ничего не узнаешь,
я скажу чуть попозже: "затронула, да".

так позволь же узнать мне твои все секреты,
подпусти к себе ближе, быть другом позволь,
покажи мне, что любишь, где двери открыты,
для того, чтоб понять и убрать твою боль.

28.12.2021


Рецензии