Ты бриллиант в руках у ювелира

А взгляд её прозрачен, как слеза,
И волосы как спелая пшеница.
С кристаллами зелёные глаза,
Её любовью хочется напиться.

Не утаи прошу, скажи на милость,
У чувств всегда до неба высота.
Какому Богу на земле молилась,
Прекрасная земная красота.

И нежностью своей согрела душу,
Цветок в саду персидского Эмира.
Выходишь из воды сухой на сушу,
Ты бриллиант в руках у ювелира.


   Фото из интернета.

Стих написал по этому фото.


Рецензии